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Bolus Close Up - 12 pièces
en stock
Réf.
91001169
Qualité
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Conseil
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Logistique
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Un apport d'acides aminés et de niacine avant le vêlage
Avantages
Le bolus Close-Up est un bolus destiné aux vaches laitières en fin de tarissement, juste avant le vêlage. Il est composé d'acides aminés et de niacine qui contribuent au bon fonctionnement du foie. Les extraits de plantes (chardon marie, pissenlit, fenugrec et teinture de verge d'or) garantissent un bon démarrage en lactation.
Durée de diffusion : 5 jours.
Durée de diffusion : 5 jours.
Caractéristiques
Composition : Carbonate de calcium, sorbitol, oxyde de magnésium, huile végétale de colza, stéarate de magnésium, chlorure de magnésium, chlorure de sodium
Constituants analytiques :
Magnésium : 0.3 %
Additifs :
Vitamines :
3a314 Niacine : 50 000 mg/kg
Acides aminés :
3a890 Chlorure de choline : 37 500 mg/kg
3c301 DL-méthionine : 165 000 mg/kg
Mélange de substances aromatiques : 11 750 mg/j
2b Extrait de chardon marie (Sibylum marianum)
2b Extrait de pissenlit (Taraxacum officinale)
2b Extrait de fenugrec (Trigonella foenum-graecum)
2b Teinture de verge d'or (Solidago virgaurea).
Constituants analytiques :
Magnésium : 0.3 %
Additifs :
Vitamines :
3a314 Niacine : 50 000 mg/kg
Acides aminés :
3a890 Chlorure de choline : 37 500 mg/kg
3c301 DL-méthionine : 165 000 mg/kg
Mélange de substances aromatiques : 11 750 mg/j
2b Extrait de chardon marie (Sibylum marianum)
2b Extrait de pissenlit (Taraxacum officinale)
2b Extrait de fenugrec (Trigonella foenum-graecum)
2b Teinture de verge d'or (Solidago virgaurea).
Mode d'emploi
Distribuer par voie orale une dose de bolus Close Up. Administrer de préférence le bolus à l'aide d'un lance-bolus par un vétérinaire ou une autre personne compétente. Ne pas administrer à un animal couché.